THW-Siegen online Kontakt

Telefax:  +49(0)271/3300673
Mobil:     +49(0)1621371701

In dringenden Fällen erreichen Sie uns auch über den Feuerwehr- Notruf 112

Folgende Personen können Sie direkt per E-Mail erreichen:

Ortsbeauftragter Reiner Senner

stellvertretender Ortsbeauftragter Hans-Joachim Neuburger

Beauftragter für Öffentlichkeitsarbeit Joachim Buschhaus

Ausbildungsbeauftragter Michael Hilgers

Jugendbetreuer Michael Philipp
Jugendbetreuerin Gabi Grosser

Fachberater Klaus Brandenburger
Fachberater Hans-Joachim Neuburger

Schirrmeister Walter Groos
Schirrmeister Ulrich Kersting

Zugführer Technischer Zug Peter Fajer

Gruppenführer SEG (Schnelleinsatzgruppe) Jochen Wurmbach

Führer Fachgruppe Logistik Wolfram Schröder

Führer Fachgruppe Führung und Kommunikation Jens Schragner

Verein zur Unterstützung des Technischen Hilfswerks Siegerland e.V.

Webmaster Hendrik Brandenburger

Für allgemeine Informationen über das THW in Siegen schicken Sie uns einfach eine Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.